1. Полное наименование персонажа (то, что известно).
Кайл Брофловски
2. Постоянный или "одноразовый" персонаж.
Постоянный
3. Место каждодневного появления, кроме постели в собственном доме (для постоянных персонажей).
Школа, автобусная остановка
4. Характер.
Чувствительный и даже иногда легко ранимый. Но это далеко не всегда так, всегда способен дать отпор несправедливым наездам. Всегда старается извлечь урок из того, что происходит, найти выход, который бы удовлетворил всех. Но при этом, в отличие от Картмана, не пытается извратить правду в свою пользу. Умеет признавать свои ошибки. Но все-таки иногда поддается чужому влиянию.
5. Особенности.
Еврей. Цвет волос - рыжий.
6. Пробный пост.
/Автобусная остановка/
Стоя на автобусной остановке, Кайл все время озирался. Какое-то не такое ощущение было. И почему никого не было? О! Наконец-то хоть Кенни появился.
- Привет, Кенни? Не знаешь, куда задевались жиртрест со Стэном? - поинтересовался Кайл, переминаясь с ноги на ногу. Школьный автобус уже должен был подойти. Хотя нет, у него еще было минуты три. Но с ним никогда не угадаешь, приедет он раньше или поздно. Кенни ответил что-то мало вразумительное. Получалось, что он ничего не знает.
Вдали показался школьный автобус.
- Черт! Куда они подевались? - не выдержал Кайл.
- Понятия не имею, - пожал плечами Кенни.
Автобус уже был очень близко. Кайл еще раз обернулся назад. И тут же его глаза заметили Стена.
- Чего Вы там стоите! А ну шевелите своми батонами! - заорала водительница автобуса. Этот ее вечный тон всегда бесил Кайл. Хотелось врезать этой твари по ебалу.
- Мисс Крабтри, подожди немного! - жалостливо произнес Кайл, смотря на женщину щенячьими глазами. Та в ответ только разоралась. - Да заткнись ты, ебаная сучка! - не выдержал парень. Ох какие вопли тут начались! Водительница напрочь забыла об автобусе. Пока она изливалась, Стен успел добежать.
- Вы правы, простите меня, мисс Крабтри! Я просто подумал об одной знаменитости. Само вырвалось! - произнес Кайл, проходя в салон. - Стэн! Какого черта? Где тебя носило? - уже тихо, проходя в салон, поинтересовался мальчик. Автобус закрыл двери и поехал.
7. Ключ. Я его знаю. А Вы?
8. Как часто можете появляться. Каждый день.
9. Связь (кроме ЛС и мыла, желательно ICQ) 586479270
ну типа как принят, вэлком, друг мой